domingo, setembro 27, 2015

Estudando no ano de Au Pair

Olá! Vamos para mais dicas do programa.

Hoje escrevo sobre como estudar e o que fazer para seu ensino crescer enquanto estiver no ano de Au Pair.
Muitos quando chegam na casa da Host Family descobre depois de algum tempo que esse é um programa de trabalho e que o estudo vem junto no pacote mas não é prioridade da agência e muitas vezes nem mesmo da HF.

Surprise!!! hahaha

Então como fazer para estudar se trabalhamos Full Time?

cogite a ideia de chegar a esse ponto


Requisitos de estudo para o programa:
- Você precisa de 6 créditos (cada crédito equivale a 12 até 15 horas) ou 72 horas.
- Você não pode fazer curso online (você até pode fazer mas tenha em mente que a agência não considera para conclusão de seu ano como Au Pair, você terá de pagar do seu próprio bolso provavelmente)
- Você tem de fazer esse curso em uma escola que dê créditos ou que seja aceito pela agência, dúvidas? descubra o nome da escola e telefone e mande um e-mail para sua LCC e a pergunte se a escola que escolheu é aceita pela agência e peça ela para ligar para eles.
- A família gasta no máximo $500 com estudos e se você completar os créditos ou horas antes de gastar os $500 a família NÃO é obrigada a pagar o resto, mas isso não quer dizer que eles não paguem mais para você, algumas famílias se sentem bem pagando o resto.
- A família é responsável de prover sua locomoção para a escola seja ela de Onibus eles devem pagar sua passagem, ou carro provendo a gasolina.

Algumas dicas para um estudo bem sucedido:
- Pesquise sobre Community Colleges in ...(nome da sua cidade), ESL classes ..., Church english class ... ESOL Class...
- Planeje antes de chegar na casa da família e veja valores e distância entre escola e sua casa.
- Se quiser fazer vários cursos recomendo fazer os cursos 'non-credit' eles são mais baratos e você pedindo ao professor para fazer uma carta falando quantas horas valeu aquele curso ou até mesmo quantos créditos ele vale para que você comprove para a agência que fez o curso. Vantagem de fazer um curso 'non-credit' é que é mais barato então você terá mais chances de fazer mais cursos durante sua estadia.
- Alguns Colleges e University possuem short-term (classes rápidas que duram uma estação do ano) que são baratos e você poderá fazer.
- Geralmente os cursos são 2 vezes na semana ou as vezes 1 vez na semana, se tiver animo e pique para fazer mais, preencha os outros dias com classes.
- Se sua prioridade não for o inglês tente encontrar em igrejas ou comunidades que lecionam inglês de graça pois você poderá melhorar seu inglês e terá mais opções de curso para fazer com o dinheiro que tem direito.
- Fazer uma matéria de faculdade ou até mesmo toda faculdade pode ser muito caro e provavelmente será. Geralmente é $40.000 o ano da faculdade, em alguns lugares chega a custar menos e outros mais, é aí que vale sua pesquisa.

E você achando que sua faculdade do Brasil era cara rs

- Você pode pesquisar um curso que irá acrescentar seu currículo no trabalho que quer fazer (no meu caso trabalho com publicidade e estou fazendo um curso de fotografia para ampliar meus conhecimentos e melhorar meu currículo)
- Uma dica importante, tente tirar sua ID ou até mesmo sua Driver License ela poderá te salvar dinheiro e tempo, pois se apresentar no dia que for na escola seu passaporte já vão julgar que é estudante internacional e isso elevará os preços a um nível que você não vai querer ver os preços.
- Como havia dito no outro post sobre economia, leve snacks da sua casa para a aula, você fará uma grande economia não gastando dinheiro com comida na faculdade

Lembre-se faça seu ano acontecer da melhor possível, é uma oportunidade única.


Essas são as dicas que tenho para quem quer estudar aqui!

Veja outros posts que eu fiz:

Dúvidas ou sugestões já sabem! só comentar aqui ou me mande um e-mail
Sigam-me nas redes socias!

Instagram: @gabriel_evb
Facebook: Gabriel Bacelar

Beijos e abraços e até o mês que vem!

0 comentários :

Postar um comentário